Nehmen Sie am Fotowettbewerb der Erasmus-Studierenden teil!

Im Rahmen des 35. Jubiläums von Erasmus+ organisieren Campus France und das Institut français Deutschland in Zusammenarbeit mit der nationalen Agentur für Erasmus+ Hochschulzusammenarbeit / DAAD einen Fotowettbewerb zum Thema ,,à la française''. Die Gewinner*innen bekommen einen Interrail-Pass im Wert von 251€. Teilnahmeschluss ist der 12. September 2022.

Nach dem erfolgreichen Fotowettbewerb "Mein Erasmus, meine Stadt", der 2019 stattgefunden hat, organisiert Campus France Deutschland einen 2. Fotowettbewerb der Erasmus-Studierenden. Der Wettbewerb läuft vom 26. Juli bis zum 12. September 2022 und die Preisverleihung wird im Institut français in Bonn am 13. Oktober im Rahmen der Erasmus Days stattfinden – die Kosten der Reise und der Unterkunft werden übernommen. Mit 15 von einer Jury ausgewählten Bildern wird eine Wanderausstellung eingerichtet, die durch das Netzwerk der Institut français Deutschland, der deutsch-französischen Kulturzenten und die interessierten Hochschulen wandern wird.

Die Teilnehmer*innen müssen:

• zwischen 18 und 27 sein;
  • an einer deutschen Hochschule eingeschrieben sein;
  • einen Erasmus+-Aufenthalt im Jahre 2021 oder 2022 in Frankreich verbracht haben.

Alle Informationen über den Wettbewerb finden Sie hier. Falls Sie Fragen haben, können Sie bei info.berlin@campusfrance.org melden.