PNU Online Summer School

Die Pusan National University bietet vom 8. – 29. Juli ein Sommer Programm für Studierende der Partneruniversitäten an. Die Bewerbungsfrist ist Freitag, der 28. Mai.

Studierende können sich einen der beiden angebotenen Kurse aussuchen:

• Introduction to Hallyu: Contemporary Korean Film, Drama and Popular Culture (2 credits): ist für jeden interessant, der sich mit nationaler Identität, Erinnerung und Popkultur beschäftigt. Der Kurs zeigt, wie K-Kino, Drama und K-Kultur unser Verständnis von verschiedenen Kulturen und nationalem Kontext beeinflussen.
  • Korean Studies (2 credits): Beinhaltet entweder einen Kurs zur Vertiefung der koreanischen Kultur und Sprache oder einen intensiveren Kurs.

Beide Kurse beinhalten Online-Kulturerfahrungen und Exkursionen mit PNU Studierenden. Darüber hinaus wird den Teilnehmer*innen ein spezielles Paket mit kulturellen Erfahrungen-Kits und Souvenirs vor dem Start des Programms zugesendet.

Nähere Informationen finden sie ab dem 17.03 hier.