Stipendienausschreibung Bildungsbrücke MINT China 2023

Der Verein Bildungsbrücke China-Deutschland e.V. bietet mit Unterstützung der Stiftung Mercator erneut das Programm "Bildungsbrücke MINT - Chinakompetenz im MINT-Bereich" an. Deutsche Studierende der MINT-Fächer erwerben hierbei fachliche und interkulturelle Kompetenzen rund um China. Das Programm findet insgesamt vom 03. Juni bis 15. Oktober 2023 statt, Bewerbungsschluss ist der 05. Februar 2023.

MINT-Studierenden aller Abschlüsse bietet sich die Möglichkeit, Kenntnisse über China und ein Verständnis für die deutsch-chinesische Zusammenarbeit zu entwickeln und somit ihre Chinakompetenz im Hinblick auf das Berufsleben auszubauen.

Die Inhalte werden in ca. 24 Stunden online-Vorbereitung, einem Praxisteil online und/oder in Präsenz und der Nachbereitung in Präsenz vermittelt.

Interessierte finden weitere Details und genaue Informationen rund um den Bewerbungsprozess unter der zugehörigen Webseite.