Studium in den USA? Yes, please! Ergreifen Sie die Chance und erleben Sie die USA mit einem Fulbright-Studienstipendium 2023-24!

Bis zum 21. August 2022 (23:59:59 Uhr) können sich Master-Studierende und Bachelor-Absolvent:innen von Fachhochschulen, die im Studienjahr 2023-24 für ein bis zwei Semester als graduate student an einer US-Hochschule studieren möchten, für ein Fulbright-Studienstipendium bewerben. Das Stipendium unterstützt den Studienaufenthalt in den USA mit bis zu $ 34,500.

Mehr über die Bewerbungsvoraussetzungen und das Bewerbungsverfahren erfahren Sie hier. Studierende, die sich bewerben möchten und Unterstützung bei der Bewerbung benötigen, können sich an Julia Schneider wenden.

Bei Rückfragen zum Stipendienprogramm können Sie sich an studienstipendien@fulbright.de wenden. Am 25. Mai 2022 um 15 Uhr bietet Fulbright Germany eine virtuelle Infosession an, in der Sie Fragen zum Studienstipendium stellen können und praktische Tipps zur Bewerbung an einer US-Hochschule erhalten. Bitte registrieren Sie sich hier.

Termine für Infosessions mit den Fulbright-Netzwerk-Universitäten in den USA werden nach und nach auf der Website von Fulbright Germany veröffentlicht unter www.fulbright.de.