Winterprogramm der Kanagawa Universität zur Japanischen Sprache und Kultur 2023 (Online)

Das "Kanagawa University Japanese Language and Culture Program Winter 2023" findet online vom 31. Januar - 21. Februar 2023 statt. Dieses Programm richtet sich an Anfänger:innen im Japanischlernen und beinhaltet Japanischunterricht, praktischen Erfahrungen mit der japanischen Kultur, Vorträge über Japan und Austauschveranstaltungen mit KU-Studierenden. Anmeldeschluss ist der 1. November 2022.

Das Programm ist auf die ersten 25 Bewerber:innen beschränkt. Wenn die maximale Anzahl der Bewerber:innen überschritten wird, werden Sie auf die Warteliste gesetzt.

Gebühren: JPY 52.000 (inklusive Steuern)
Die Einzelheiten zum Programms finden Sie hier.

Interessierte Studierende können sich bis zum 1. November mit Lebenslauf, Immatrikulationsbescheinigung und Modul- und Lehrveranstaltungsbestätigung bei Julia Schneider unter  weltweit.outgoing@aaa.uni-augsburg.de anmelden: