Zulassung zum Graduiertenprogramm der Kwansei Gakuin University durch Nominierung von Partneruniversitäten

Die Kwansei Gakuin University (KGU), Japan, sucht derzeit Bewerber:innen für ihre Graduiertenprogramme ab dem Frühjahrs- und Herbstsemester 2023.

Nominierungszeitraum: Freitag, 21. Oktober 2022 - Freitag, 28. Oktober 2022

Die KGU wird mehrere herausragende Masterstudierende und Doktoranden, die durch ihre Partnereinrichtungen nominiert werden, aufnehmen. Ein Stipendium, das die Zulassung und den vollen Betrag der Studiengebühren für die Standarddauer des Programms (2 Jahre für Masterprogramme, 3 Jahre für PhD-Programme) abdeckt, wird dieses Mal für fünf erfolgreiche Kandidat:innen zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen zu den Programmen und zum Bewerbungsverfahren finden Sie hier. Wenn Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich bitte unter intl-admissions@kwansei.ac.jp