Zusatzqualifikation "BWL für Geisteswissenschaftler:innen"

Sammeltermin zu 'BWL für Geisteswissenschaftler'

Wussten Sie, dass laut einer Studie des Instituts der deutschen Wirtschaft 42% der erwerbstätigen Geisteswissenschaftler:innen in einer eher fachfremden Branche beschäftigt sind? Dies umfasst z. B. Tätigkeiten im Bereich Marketing, Finanzdienstleistungen und Managementpositionen. Doch für den Einstieg in diese Berufsfelder sind betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse nötig, die in einem geisteswissenschaftlichen Studium oft zu kurz kommen.

Daher bieten wir zusammen mit der BEGA Tools and Training GmbH in Augsburg diesen Online-Kurs ‘BWL für Geisteswissenschaftler:innen’ an. Es ist ein Angebot für Studierende sowie Absolventen geistes-, kultur- und sozialwissenschaftlicher Studiengänge, die sich berufsrelevante Grundlagenkenntnisse der Betriebswirtschaftslehre aneignen möchten.
Für eine Teilnahme sind keine einschlägigen mathematischen oder kaufmännischen Vorkenntnisse erforderlich.

Die nächsten Sammeltermine für den Online-Kurs ‘BWL für Geisteswissenschaftler’ sind am
Mittwoch, 12. Mai 2021
Mittwoch, 21. Juli 2021

Kosten: Studierende der Universität Augsburg erhalten zum Sammeltermin einen reduzierten Sonderpreis von 299,00 €.
Außerhalb der Sammeltermine beträgt für Studierende und Angehörige der Universität Augsburg die Kursgebühr 359,00 € bei Buchung über den Career Service.

Anmeldung: Für die verbindliche Anmeldung benötigen wir das Anmeldeformular und eine aktuelle Immatrikulationsbescheinigung per Mail an careerservice@uni-augsburg.de

Weitere Informationen und das Anmeldeformular zum Download finden Sie auch unter Profilbildung.