Einzelcoaching für den Bewerbungsprozess

Im Rahmen eines kurzen Online-Beratungsgesprächs (ca. 30 Minuten) mit Herrn Dr. Dageförde erhalten Sie ein fundiertes Feedback zu Ihren Bewerbungsunterlagen, Praktika- und/oder Arbeitszeugnissen. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit zur Simulation von Vorstellungsgesprächen oder Gehaltsverhandlungen als Vorbereitung auf den Ernstfall.
Dr. Heinrich Dageförde (Jurist und langjähriger Personalleiter in verschiedenen international agierenden Unternehmen) kommt seit Jahren regelmäßig auf den Campus, um Studierende der Universität Augsburg im Bewerbungsprozess zu unterstützen.

Die nächsten geplanten Einzelcoaching sind am:
19. Mai 2021 von 14:00 - 17:00 Uhr (ausgebucht)
16. Juni 2021 von 14:00 - 17:00 Uhr

Anmeldung: Anmeldung via Digicampus
Die für die Beratung notwendigen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Stellenangebot) sollten nach Bestätigung des Termins per Mail an careerservice@uni-augsburg.de eingereicht werden. Außerdem sind Informationen zu Studienfach und Studienfortschritt hilfreich.
Es können pro Termin maximal 6 Studierende beraten werden.

Anmeldeschluss:
Für den Termin am 19. Mai 2021 -> bis zum 12. Mai 2021 (ausgebucht)
Für den Termin am 16. Juni 2021 -> bis zum 9. Juni 2021

Kosten: Dieses Coaching ist kostenlos und kann von Studierenden aller Fakultäten in Anspruch genommen werden.