Parteiverkehr vermeiden

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen möchte die Universität Augsburg persönlichen Kontakt und  Parteiverkehr auf ein Mindestmaß reduzieren. Studierende und Studieninteressierte sollen Vor-Ort-Besuche in allen Bereichen der Universität auf ein Minimum beschränken und, wo immer möglich, vermeiden.

Nutzen Sie bitte die Informationsangebote auf den Internetseiten und kontaktieren Sie uns auf den dort angegebenen Kanälen. Für persönliche Fragen, Beratung oder Sprechstunden verwenden Sie bitte E-Mail oder Telefon. Anträge und Unterlagen sollen nach Möglichkeit per Post geschickt werden.

Wenn Sie der Meinung sind, dass für Ihr Anliegen ein Vor-Ort-Termin zwingend notwendig ist, kontaktieren Sie bitte den entsprechenden Bereich zuvor per Telefon oder E-Mail.

Wegen dringenden Wartungsarbeiten wird das Pruefungsverwaltungssystem STUDIS am Freitag den 18.06. von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr nicht zur Verfuegung stehen.

Dies ist noetig, da Hardwarekomponenten des Systems erneuert werden muessen.

Bitte entschuldigen Sie die durch die Wartungsarbeiten entstehenden Unannehmlichkeiten und bitten um Ihr Verstaendnis.

Mit freundlichen Gruessen
Ihr Pruefungsamt