STUDIS Pruefungsanmeldephase SoSe 2021

Sehr geehrte Studierende,

das Pruefungsamt moechte Sie auf die An- und Abmeldefrist zu Pruefungen/Modulen in STUDIS für das Sommersemester 2021 hinweisen.

Seit dem 01.06.2021, 12:00 Uhr ist eine Anmeldung (und auch Abmeldung zu bereits angemeldeten Pruefungen) über STUDIS moeglich.

Diese An- und Abmeldefrist endet am 11.06.2021, 12:00 Uhr.

Eine Anmeldung für alle Module des jeweiligen Studienganges über STUDIS ist verpflichtend!

Eine Pruefungsteilnahme ohne eine Anmeldung über das STUDIS-System ist pruefungsrechtlich NICHT moeglich.
Eine Pruefungsanmeldebestaetigung versendet das STUDIS-Systems an Ihre im Prüfungssystem gespeicherte E-Mail-Adresse.

Nach der Anmeldephase ist eine Anmeldung über STUDIS nicht mehr moeglich.  Bitte melden Sie sich fruehzeitig an und kontaktieren das Pruefungsamt bei eventuellen Fragen _INNERHALB_ der Frist.
Wenn Sie dem Pruefungsamt eine e-mail geschrieben haben versuchen wir die Problematik innerhalb der Frist zu loesen oder das Pruefungsamt MELDET SIE AUCH NACH DER FRIST AN! BITTE GEBEN SIE IN IHRER E-MAILANFRAGE eine Beschreibung des Sachverhaltes MATRIKELNUMMER SOWIE MODULSIGNATUR, MODULTITEL, ggf. PRUEFER UND LEISTUNGSPUNKTE AN!
Bitte fragen Sie nicht nach was aus Ihrer Anfrage geworden ist. Das Pruefungsamt bearbeitet jede Anfrage!

**********************************************************************************************************

Das Abhalten von Klausuren in Praesenz in der Corona-Pandemie ist mit großem organisatorischen und personellem Aufwand verbunden. Deshalb bitten wir Sie bei der Anmeldung zu Pruefungen umsichtig und realistisch zu sein. Bitte melden Sie sich nur zu denjenigen Pruefungen an, an denen Sie auch sicher teilnehmen werden!

Auch in diesem Semester gilt, das NUR in AUSNAHMEFAELLEN und bei nicht selbstverschuldeten Versaeumnisfaellen unter Vorlage eines entsprechenden Nachweises (Grund des Versaeumnisses) innerhalb von 2 Wochen nach der Pruefungsanmeldephase die Beantragung einer Nachmeldung NUR  beim jeweiligen Pruefungsausschuss (Abgabe des Antrages im Pruefungsamt) moeglich ist.

Ihre Ansprechpartner des Pruefungsamtes zur Kontaktaufnahme finden Sie hier

Mit freundlichen Gruessen