Susann-Mareen Theune-Vogelsang, M.A.

Kurzvita

Studium der Humanmedizin in Göttingen, Stellenbosch (SA) und München. 2005 Approbation als Ärztin. Dem folgte die Weiterbildung als Ärztin f. Psychiatrie und Psychotherapie in den Bezirkskliniken Günzburg und Augsburg.

Seit 2012 tätig in eigener Privatpraxis mit den persönlichen Schwerpunkten im Bereich Hochbegabung bei Erwachsenen, Persönlichkeitsentwicklung und Autismusspektrumstörungen. Beratende Tätigkeiten in der verschiedenen Firmen und Universitäten.

Berufsbegleitendes Studium der kath. Theologie im Fernkurs (Würzburg) sowie Theologia Spiritualis an der Universität Augsburg mit Masterabschluß 2021.

Seminare an der Qualitätsagentur

• Resilienz – Psychische Widerstandsfähigkeit in der Hochschullehre stärken!
  • Psychische Gesundheit versus Psychische Auffälligkeiten   bei Studierenden (Anrechenbar auf das Zertifikat "Inklusive Hochschullehre")
  • Techniken und Kniffe der Gesprächsführung in Beratung und Coaching