Noteneintragung und Scheinabholung

Um zu überprüfen, ob die Korrektur einer bestimmten Prüfung bereits abgeschlossen ist, informieren Sie sich bitte immer zunächst auf unserer

Noteneintragung in STUDIS

Sofern eine Studienleistung im Rahmen eines in STUDIS verwalteten Studiengangs abgelegt werden kann, müssen sich die Studierenden dafür in STUDIS zur Prüfung anmelden. Die Prüfungsleistung wird nach erfolgter Korrektur in STUDIS eingetragen.

Scheinausgabe

Wenn eine Prüfungsleistung nicht in einem Studiengang in STUDIS verbucht werden kann, erhalten Sie dafür einen Schein. Derzeit können Scheine nicht persönlich abgeholt werden. Wenn Sie eine Zusendung wünschen, werfen Sie bitte einen Rückumschlag mit Ihrer Adresse in das Postfach Nr. 12 links neben Raum BCM-8001a. Sie können uns diesen Umschlag auch zuschicken:

Sprachenzentrum der Universität Augsburg
Universitätsstr. 2
86135 Augsburg

Bitte vermerken Sie auf der Rückseite des Umschlags, welche(n) Schein(e) Sie erwarten (Kurstitel angeben). Sobald alle angegebenen Scheine vorliegen, werden sie Ihnen zugeschickt.

Bitte beachten Sie:

• Auskünfte zu Prüfungsergebnissen können weder telefonisch noch per E-Mail erteilt werden.
  • Die Prüfungsergebnisse von Austauschstudierenden werden dem Akademischen Auslandsamt vom Sprachenzentrum übermittelt.