Termine Erste Staatsprüfung Herbst 2019

• Anmeldung:
    1. Dezember 2018 bis 1. Februar 2019

• Abgabe der schriftlichen Hausarbeit:
    1. Februar 2019

mit Verlängerung:
    1. April 2019

• Rücktritt:
    spätestens bis 9. Juli 2019

• Nachreichen von Studien- und Prüfungsnachweisen:
    Die Studien- und Prüfungs-nachweise, die erst nach Meldeschluss erworben werden, sind sofort nach Erhalt, spätestens jedoch zwei Arbeitstage vor dem Termin der ersten Einzelprüfung unter Vorlage des Schreiben über die bedingte Zulassung bei der zuständigen Außenstelle des Prüfungsamts nachzureichen. Als Arbeitstage" gelten die Arbeitstage an der zuständigen Außenstelle des Prüfungsamts.

• Schriftlicher Prüfungszeitraum:

1. August bis 4. Oktober 2019

vorläufiger Terminplan für den schriftlichen Teil der Ersten Staatsprüfung nach LPO I im Herbst 2019

• Praktischer Prüfungszeitraum:
    1. August bis 6. Dezember 2019

• Mündlicher Prüfungszeitraum:
    ab 7. Oktober bis 6. Dezember 2019
    Die verbindlichen mündlichen Prüfungstermine werden rechtzeitig vor dem Prüfungsamt (Raum 2096, Präsidiumsgebäude) ausgehängt.

• Einsichtnahme in die Prüfungsarbeiten:

Donnerstag, 23. Januar 2020 Hörsaal I (Albertus-Magnus-Hörsaal)
    Universitätsstr. 10, Hörsaalzentrum

Bekanntmachung Einsichtnahme Herbst 2019

- Eine Anmeldung zur Einsichtnahme ist nicht notwendig.
    - Personalausweis oder Reisepass ist erforderlich.
    - Das Zulassungsschreiben ist mitzubringen.
    - Termine zur Einsichtnahme können nur persönlich wahrgenommen werden; Vollmachtserteilungen sind     nicht möglich.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass keine Handys oder ähnliche Aufnahmegeräte mit in den Hörsaal genommen werden dürfen. Das Fotografieren der Prüfungsarbeiten und Niederschriften ist nicht erlaubt. Gleiches gilt für die Anfertigung von Fotokopien und die Aufzeichnungen mit Videogeräten.

Merkblatt zum Zulassungsantrag Erste Staatsprüfung Frühjahr 2020

Bekanntmachung des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus vom 21.09.2018

Internetseite des Bayerischen Staatsministerium für Unterricht und Kultus: Anmeldetermine und Prüfungstermine zur Ersten Staatsprüfung für ein Lehramt an öffentlichen Schulen