Beschlüsse aus der Konventssitzung vom 14.04.2021

Beschlüsse

In der Sitzung des Studentischen Konvents vom 14.04.2021 wurden folgende Beschlüsse gefasst:

• Öffnung der Lesesäle der Bib - aber sicher!
    Die Universitätsleitung wird aufgefordert, das an anderen Universitäten bereits praktizierte Öffnen der Lesesäle der Universitätsbibliothek auch in Augsburg umzusetzen.
    Um dies zu ermöglichen, müssen selbstverständlich effektive Infektionsschutzmaßnahmen ergriffen werden. Diese Maßnahmen sollen sein: Online-Terminvereinbarung, Dokumentation der Anwesenheit, Desinfektion aller Kontaktflächen (u.a. die Tische vor und nach jeder Nutzung), Abstand zwischen den Arbeitsplätzen von mindestens 2 Metern, FFP2-Maskenpflicht.
    Die derzeit vorübergehend ausgesetzten Abgabe- bzw. Bearbeitungsfristen für schriftliche Arbeiten sollen bis zur Verfügbarkeit von mindestens 75% der üblichen Kapazität der Lesesäle ausgesetzt bleiben.

Weitere Informationen zum Studentischen Konvent und seinen Mitgliedern findest du auf dessen Webseite.