Größer und neu zusammengesetzt: der Universitätsrat und die Erweiterte Universitätsleitung der Universität Augsburg

In Verbindung mit einer Änderung des Bayerischen Hochschulgesetzes, durch die sich im Augsburger Universitätsrat wie in der Erweiterten Universitätsleitung (EULE) die Zahl der stimmberechtigten studentischen Mitglieder auf zwei erhöht hat, haben die Hochschulwahlen des vergangenen Sommersemesters zu umfangreichen personellen Veränderungen in den beiden Gremien geführt. Die EULE zählt ab dem WS 2013/2014 nunmehr 22 (statt bislang 19) stimmberechtigte Mitglieder, der Universitätsrat 18 (statt bislang 12).

Die personelle Zusammensetzung der genannten Gremien enthält die Pressemeldung UPD 184/13 der Universität,
[Zum Download]

Meldung vom 15.10.2013