Online-Informationsveranstaltung "Praktikum in Luxemburg"

• Veranstaltungsdetails
  • 15.06.2022, 14:00 Uhr
  • Ort: Die Zugangsdaten werden mit der Anmeldebestätigung bekannt gegeben, Universitaetsstr. 6, 86159 Augsburg
  • Veranstalter: Akademisches Auslandsamt, Moovijob
  • Themenbereiche: Internationales, Studium, Beruf und Karriere
  • Infoveranstaltung

Studierende aller Fachrichtungen sind eingeladen, sich bei diesem virtuellen Vortrag über die Möglichkeiten eines Praktikums in Luxemburg zu informieren.

Das Großherzogtum bietet neben hohen Löhnen und Gehältern eine hervorragende Lebensqualität. Luxemburg hat einen großen Bedarf an internationalen und insbesondere an deutschsprachigen Arbeitskräften; es gibt viele offene Arbeitsstellen. Ein hoher Bedarf besteht an gut ausgebildeten Fachkräften und Akademiker*innen. Vor diesem Hintergrund ist Luxemburg auch für ein Praktikum während des Studiums gut geeignet. Anmeldung per E-Mail an das Akademische Auslandsamt: auslandspraktikum@aaa.uni-augsburg.de Bitte geben Sie auch Ihr Studienfach an. Der Zugangslink wird mit der Anmeldebestätigung verschickt. Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung aufgezeichnet wird!

Weitere Veranstaltungen: Akademisches Auslandsamt