Podiumsdiskussion "Zukunft der Promotion - Promotion der Zukunft"

• Veranstaltungsdetails
  • 07.12.2022, 16:00 Uhr - 18:00 Uhr
  • Ort: Universität Augsburg, Universität Augsburg, Augsburg
  • Veranstalter: GGS
  • Themenbereiche: Akademisches (Gesamtuniversitäres), Internationales, Studium, Beruf und Karriere, Wissenschaftliche Weiterbildung, Politik und Gesellschaft
  • Veranstaltungsreihe: Zukunft der Promotion - Promotion der Zukunft
  • Podiumsveranstaltung
  • Vortragende: Prof. Sabine Doering-Manteuffel, StM Bernd Sibler, Prof. Bettina Bannasch

Abschluss der von der Graduiertenschule für Geistes- und Sozialwissenschaften veranstalteten Sonderreihe zum Thema "Zukunft der Promotion - Promotion der Zukunft?"

U.a. diskutieren hier Promovierende der GGS mit StM Bernd Sibler und Universitätspräsidentin Prof. Sabine Doering-Manteuffel zu den Themenbereichen aktuelle Entwicklungen im Promotionsrecht, arbeitsmarktbedingte Anforderungen an zukünftige Promotionen, Forschungs- und Publikationstrends usw.

Weitere Veranstaltungen: GGS