Theater: "Terror" von Ferdinand von Schirach

• Veranstaltungsdetails
  • 07.05.2022, 20:00 Uhr
  • Ort: Hörsaal II, Großes Hörsaalzentrum (Gebäude C), Universitätsstraße 10, 86159 Augsburg
  • Veranstalter: Theatergruppe AugsburgOnStage
  • Themenbereiche: Campusleben und Freizeit, Politik und Gesellschaft
  • Theateraufführung
  • Eintritt: 4,00 EURO

Die studentische Theatergruppe AugsburgOnStage bringt das Theaterstück "Terror" des Bestsellerautors Ferdinand von Schirach auf die Bühne bzw. in den Hörsaal.

Die Theatergruppe: Im Oktober 2021 wurde Augsburg OnStage gegründet. Nach der Aufführung der Komödie GRETCHEN 89ff. ist das Gerichtsdrama TERROR des Bestsellerautors Ferdinand von Schirach das zweites Stück, welches die Gruppe gemeinsam auf die Bretter bringt, die die Welt bedeuten. Momentan besteht das Team von zwölf theaterbegeisterten Studentinnen und Studenten sowie jungen berufstätigen Menschen zwischen 20 und 29 Jahren.

Hinweis: In den Gebäuden der Universität Augsburg besteht aktuell eine FFP2-Maskenpflicht.

Weitere Veranstaltungen: Universität Augsburg