Einladung zum Semesterauftakt für Erstsemester am Institut für Evangelische Theologie

Das Institut für Evangelische Theologie lädt Sie Montag, den 17. Oktober 2022, ab 18.00 Uhr herzlich zum Studienauftakt für Studierende der Evangelischen Theologie an der Universität Augsburg ein.

Der Auftakt wird im Gebäude D, Raum ......... stattfinden.

Zum Studienstart stellen sich viele Fragen: Wer sind die Lehrenden? Wie ist mein Studiengang aufgebaut? Welche Sprachkenntnisse benötige ich und wo kann ich sie erwerben? Wie gestalten sich die Praxisphasen meines Studiums?

An wen kann ich mich wenden, wenn ich Fragen habe oder Unterstützung benötige? Auf viele diese Fragen werden Sie im Rahmen des Studienauftakts qualifizierte Antworten erhalten.

Zunächst werden Ihnen die drei Lehrstühle des Instituts vorgestellt, ehe sie Informationen zu den Praxisphasen Ihres Studiums und der Vocatio erhalten. Anschließend erhalten Sie einen ersten Überblick über die wichtigsten Aspekte Ihres Studiengangs. Außerdem sind Sie herzlich eingeladen Ihre Fragen zu stellen.

Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen zu Ihrem Studienstart!

Ihr Institut für Evangelische Theologie