Der Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre lädt alle interessierten Bachelorstudierenden (ab dem 4. Semester) und Masterstudierenden in BWL, ReWi, VWL und GBM ganz herzlich zum Semester Opening Taxation am Donnerstag, 28.4.2022, ab 18 Uhr, Raum 2045, Gebäude N, Institut für Informatik (beim roten Pferd), ein.

Die Veranstaltung bietet Ihnen die Gelegenheit, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Lehrstuhls in ungezwungener Atmosphäre kennenzulernen und sich natürlich auch mit Ihren Mitstudierenden auszutauschen.

In diesem Rahmen werden auch die „Outstanding Tax Student Awards“ des Wintersemesters 2021/2022 verliehen. Sowohl die Veranstaltung als auch die Preisverleihung wären nicht möglich ohne die sehr großzügige Unterstützung von Rödl & Partner. Herr Dr. Hans Weggenmann (Geschäftsführender Partner) wird extra für uns zugegen sein und steht Ihnen natürlich auch im Anschluss für Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Zudem werden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Rödl & Partner vor Ort sein, die gerne mit Ihnen diskutieren.

Für eine bessere Planung bitten wir Sie, sich per Digicampus bis Montag, den 25. April 2022 unter der Veranstaltung „Semester Opening Taxation Sommersemester 2022“ anzumelden. Über Ihre Teilnahme freuen wir uns.

Mit Ihrer Anwesenheit bei der Veranstaltung stimmen Sie zu, dass wir Fotomaterial davon auf der Homepage des Lehrstuhls veröffentlichen. Andere Veröffentlichungen erfolgen nicht. Ihre Zustimmung ist jederzeit widerrufbar.