Bitte teilen Sie uns mit, wer Sie begleiten möchte.
Ich stimme zu, dass meine Daten von der Universität Augsburg gemäß geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen für die Durchführung der Veranstaltung gespeichert und verarbeitet werden; Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit sofortiger Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Mit der Teilnahme an dieser Veranstaltung erkläre ich mich damit einverstanden, dass die während der Veranstaltung gemachten Fotos für Werbezwecke verwendet werden können.
Mit der Teilnahme an der Veranstaltung des Welcome Service erkenne ich an, dass die Teilnahme freiwillig ist und dass diese als Freizeitaktivität und nicht als Dienstreise der Universität eingestuft wird. Ich bin daher während der Veranstaltung weder durch die Universität Augsburg noch durch den Welcome Service in irgendeiner Weise versichert.
Bitte diese Auswahlbox NICHT anhaken, falls Sie ein Mensch sind.
Um eine E-Mail-Bestätigung für die Formulareingabe zu erhalten, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an.
Es wird eine Bestätigungs-E-Mail mit den Formulardaten an diese Adresse geschickt.