Bitte teilen Sie uns mit, wer Sie begleiten möchte.
Ich stimme zu, dass meine Daten von der Universität Augsburg gemäß geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen für die Durchführung der Veranstaltung gespeichert und verarbeitet werden; Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit sofortiger Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Mit der Teilnahme an dieser Veranstaltung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Fotos, die während der Exkursion gemacht werden, für Werbezwecke verwendet und eventuell auf Social Media und/oder der Homepage des Welcome Service veröffentlicht werden.
Des Weiteren nehme ich zur Kenntnis, dass es sich bei den Exkursionen um Freizeitaktivitäten und nicht Dienstreisen handelt. Exkursionsteilnehmer*innen und deren Begleitpersonen (einschließlich Kinder) sind daher während der gesamten Exkursion weder durch die Universität Augsburg noch durch den Welcome Service in irgendeiner Weise versichert. Der Welcome Service und die Universität Augsburg können im Falle von Verletzungen, Unfällen oder Ähnlichem weder verantwortlich noch haftbar gemacht werden.
Bitte diese Auswahlbox NICHT anhaken, falls Sie ein Mensch sind.