Der Oxford Online Placement Test ist der Einstufungstest für den Kurs Introduction to Anglo-American Legal Systems.

Der Test wird zu Beginn des Wintersemesters und zu Beginn des Sommersemesters angeboten und findet in der Regel immer in der ersten Vorlesungswoche des Semesters statt.

Die Termine werden zeitnah auf der Homepage unter „Aktuelles“ bekanntgegeben.

Zudem sind die Termine bei Digicampus mit dem Veranstaltungsnamen Einstufungstest für Introduction to Anglo-American Legal Systems (Oxford Online Placement Test) ersichtlich.

Für die Teinahme am Test melden Sie sich bitte zwingend über Digicampus als Teilnehmer an.

Bitte beachten Sie, dass Studierende, die bereits im vergangenen Semester am Einstufungstest teilgenommen haben, nicht erneut teilnehmen können!

Wer den Oxford-Online-Placement-Test bereits in einem früheren Semester bestanden hat und nun zum neuen Semester mit dem Kurs "Introduction to Anglo-American Legal Systems" starten möchte, muss nicht erneut am Einstufungstest teilnehmen, sich aber zwecks Kursanmeldung mit Frau Brüggemann in Verbindung setzen.

Der Kurs Introduction to Anglo-American Legal Systems beginnt

im Wintersemester in der 4. Vorlesungswoche

und im Sommersemester in der 2. Vorlesungswoche.

Studierendensekretariat
  • Telefon: +49 (0)821 598-4506