Zoom-Infoveranstaltungen für Schüler*innen

Studieren an der Universität Augsburg: Überblick über die Studiengänge, Zulassungsvoraussetzungen, Bewerbung und Einschreibung

Lehramt studieren an der Universität Augsburg: Aufbau und Struktur der jeweiligen Lehramtsstudiengänge (Grundschule und Mittelschule, Realschule und Gymnasium)

Wir starten jeweils mit einem Infovortrag (ca. 45 Minuten) und im Anschluss haben Sie Gelegenheit Ihre Fragen zu stellen.

Nach jeder Veranstaltung wird der nächste Termin veröffentlicht.

Studieren an der Universität Augsburg

• Mittwoch, 29.06.22: 15 Uhr

Lehramt studieren an der Universität Augsburg (Grundschule und Mittelschule)

• Mittwoch, 20.07.22: 15 Uhr

Lehramt studieren an der Universität Augsburg (Realschule und Gymnasium)

• Mittwoch, 13.07.22: 15 Uhr

Bitte geben Sie bei der Anmeldung unbedingt den gewünschten Termin an.

Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Link, über den Sie am Termin Zutritt zur Zoom-Infoveranstaltung haben. Die Installation des Zoom-Clients kann ggf. vorab notwendig sein, falls das Öffnen über den Browser (Firefox, Google Chrome oder Safari) nicht funktioniert.

zur Anmeldung

Sollte sich über den Anmeldebutton kein Mail-Programm öffnen, schreiben Sie bitte eine Mail mit Ihren Terminwünschen an: anke.karlinger@zsb.uni-augsburg.de