Kursangebot & Kursanmeldung

Englisch (allgemeinsprachliche Ausbildung)

Änderungen vorbehalten

(Angewandte Filter: Semester: WS 2022/23 | Institutionen: Englisch II (alle Fachrichtungen) | Studienbereich: Allgemeinsprachliche Ausbildung | Vorlesungsarten: alle)
Name Dozent Semester Typ
English Booster Course / Gruppe A Tallmadge

Blake Alan Tallmadge

Wintersemester 2022/23 Übung
English Booster Course / Gruppe B Tallmadge

Blake Alan Tallmadge

Wintersemester 2022/23 Übung

Kursanmeldung zu "English Booster Course" über Digicampus

1. In einer ersten Anmeldephase haben ausschließlich Lehramtsstudierende, die in Englisch das Niveau B2 GER nachweisen müssen, die Möglichkeit, sich anzumelden.
  2. Sofern danach noch Kursplätze zur Verfügung stehen, können sich in einer zweiten Anmeldephase auch andere Studierende anmelden. Die Vergabe der Kursplätze erfolgt nach dem Losverfahren.

Die Termine für beide Anmeldephasen entnehmen Sie bitte den Hinweisen zur Kursanmeldung:

Sprechzeiten:

Aufgrund der immer noch hohen Corona-Inzidenzen möchten wir Sie bitten, bevorzugt Sprechstunden per Zoom wahrzunehmen. Bei Bedarf stehen Ihnen Ihre Dozentinnen und Dozenten aber auch für persönliche Sprechstunden zur Verfügung. Terminvereinbarung bitte per E-Mail.

Drew Collins M.A.
Leiter der Abteilung
Englisch II
  • Raum 8001 (Gebäude BCM)