Kursangebot & Kursanmeldung

Englisch (allgemeinsprachliche Ausbildung)

Änderungen vorbehalten

(Angewandte Filter: Semester: WS 2020/21 | Institution: Englisch II (alle Fachrichtungen) | Studienbereich: Allgemeinsprachliche Ausbildung | Vorlesungsarten: alle)
Name Dozent Semester Typ
English Booster Course / Gruppe A Tallmadge

Blake Alan Tallmadge

Wintersemester 2020/21 Übung
English Booster Course / Gruppe B Tallmadge

Blake Alan Tallmadge

Wintersemester 2020/21 Übung

Kursanmeldung zu "English Booster Course" über Digicampus

1. In einer ersten Anmeldephase haben ausschließlich Lehramtsstudierende, die in Englisch das Niveau B2 GER nachweisen müssen, die Möglichkeit, sich anzumelden.
  2. Sofern danach noch Kursplätze zur Verfügung stehen, kiönnen sich in einer zweiten Anmeldephase auch andere Studierende anmelden. Die Vergabe der Kursplätze erfolgt nach dem Losverfahren.

Die Termine für beide Anmeldephasen entnehmen Sie bitte den Hinweisen zur Kursanmeldung:

Sprechzeiten:

Terminvereinbarung über Digicampus

Aufgrund der Corona-Pandemie können derzeit leider keine persönlichen Sprechstunden stattfinden. Bitte nehmen Sie per E-Mail Kontakt auf.

Drew Collins M.A.
Leiter der Abteilung
Englisch II
  • Telefon: +49 821 598 - 5592