Kursangebot & Kursanmeldung

Englisch für WIN/WING

(Angewandte Filter: Semester: SS 2020 | Institution: Englisch II (alle Fachrichtungen) | Studienbereich: Englisch für WIN/WING | Vorlesungsarten: alle)
Name Dozent Semester Typ
Englisch für Wirtschaftsinformatiker und Wirtschaftsingenieure II: Negotiating Boulding

William Jesse Boulding

Sommersemester 2020 Übung
Englisch für Wirtschaftsinformatiker und Wirtschaftsingenieure IV: Presentation / Gruppe B Bradley

Heather Christine Bradley

Sommersemester 2020 Übung
Englisch für Wirtschaftsinformatiker und Wirtschaftsingenieure IV: Presentation / Gruppe A Bradley

Heather Christine Bradley

Kursanmeldung

Die Kursanmeldung zu den Lehrveranstaltungen im Bereich Englisch für Wirtschaftsinformatiker und Wirtschaftsingenieure erfolgt über Digicampus in zwei Phasen:

1. für Studierende des Wirtschaftsingenieurwesens
  2. für Studierende der Wirtschaftsinformatik.

Die Termine für beide Anmeldephasen entnehmen Sie bitte den Hinweisen zur Kursanmeldung:

Sprechzeiten:

Terminvereinbarung über Digicampus

Aufgrund der Corona-Pandemie können derzeit leider keine persönlichen Sprechstunden stattfinden. Bitte nehmen Sie per E-Mail Kontakt auf.

Drew Collins M.A.
Leiter der Abteilung
Englisch II
  • Telefon: +49 821 598 - 5592