Abschlussevent NutriAIDE
Tauchen Sie ein in den digitalen Wandel städtischer Ernährung am Beispiel indischer Megacities. NutriAIDE ist eines der ersten transdisziplinären Projekte am Zentrum für Klimaresilienz (ZfK) und nähert sich nun seinem Abschluss. Bei der Veranstaltung stellen wir zentrale Ergebnisse vor und präsentieren eine akteurszentrierte Methode zur Erfassung von Ernährungsumfeldern: die Space-Time-Sustainability (STS) Cube Methode. Wann: 25. September 2025, 14:00 – 16:00 Uhr Wo: Zentrum für Klimaresilienz (ZfK) Universität Augsburg Raum 1201/1202 Programm: https://www.uni-augsburg.de/de/fakultaet/fai/geo/prof/lehrstuhl-fur-urbane-klimaresilienz/forschungsprojekte/forschungsprojekt-nutriaide/ ABSCHLUSSEVENT NutriAIDE
Urbane Ernährung im Wandel: der STS Cube als interdisziplinärer Ansatz für Nachhaltigkeit
- Grußwort
- Einführung ins NutriAIDE-Projekt (Prof. Dr. Markus Keck)
- Vorstellung der STS Cube Methode (Merle Müller-Hansen)
- Gastbeitrag zur Wissenschaft-Kunst-Kollaboration (Rami Nasif)
- Paneldiskussion mit Expertinnen
- Ausstellungseröffnung
- Snacks & Networking zum Ausklang
Weitere Infos:
www.nutriaide.org