Informationsveranstaltung Master Europäische Kommunikationskulturen/Französisch

© Universität Augsburg

Wie jedem Semester organisiert die philologisch-historische Fakultät eine Infoveranstaltung über die unterschiedlichen Masterstudiengänge, die in der Phil.-Hist. existieren.

Der Master Europäische Kommunikationskulturen/Französisch wird dabei auch vorgestellt.

Es findet am 21.01.2020 ab 17.30 im HS IV statt.

Solltet ihr Fragen über den Studiengang haben oder einfach neugierig darüber sein, ist es der richtige Ort!

© Universität Augsburg

Am Freitag 19. Juni um 16 Uhr wird eine Infoveranstaltung zum deutsch-französischen Master Europäische Kommunikationskulturen stattfinden. Egal ob in Deutschland, in Frankreich oder woanders können alle bequem an dieser Veranstaltung teilnehmen, die online mit Zoom abgehalten wird.

Die Veranstaltung soll Master-KandidatInnen die Möglichkeit geben, vor der Bewerbungsfrist alle Fragen zum Leben im Ausland oder zu der Organisation oder dem Ablauf des Masters zu stellen. Um an der Veranstaltung teilzunehmen, melden Sie sich bitte per Email bei Herr Dr. Maximilian Gröne oder bei Frau Chloé Lamaire, die die Veranstaltung abhalten werden. Ein Link wird dann Ihnen per Email kommuniziert sowie alle weiteren Informationen. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Le vendredi 19 juin à 16 heures aura lieu une réunion d’information sur le master franco-allemand Les cultures européennes de la communication. Peu importe que vous soyez en Allemagne, en France ou ailleurs, tous peuvent participer confortablement à cette réunion qui sera tenue sous la forme d’un meeting sur zoom. Cette rencontre doit donner l’occasion aux futur.e.s candidat.e.s du master de poser les dernières questions concernant l’organisation, la vie à l’étranger ou le déroulement du master avant la clôture des candidatures. Pour participer à cette réunion d’information, merci de vous inscrire par Email auprès de M. Maximilian Gröne et de Mme Chloé Lamaire qui animeront cette rencontre. Un lien vous sera ensuite transmis en retour ainsi que toutes les informations nécessaires. Un grand merci pour votre intérêt !