Ferienakademie: Gender.Body.Health (11.-12. Oktober 2019)

Am 11. und 12. Oktober findet an der Evangelischen Akademie Tutzing die interdisziplinär angelegte Ferienakademie „Gender.Body.Health“ statt, welche sich der Verschränkung der Topoi Geschlecht und Gesundheit widmet und in Verschränkung von sozial- und naturwissenschaftlichen Ansätzen beleuchtet.

Die Einladung richtet sich besonders an Studierende, die zwei Tage lang Gelegenheit haben, in kleinen Formaten, jenseits des Universitätsbetriebs und auch über das eigene Fach hinaus zu lernen.

Das Programm sowie ausführliche Informationen zum Format der Veranstaltung finden Sie hier: https://www.ev-akademie-tutzing.de/veranstaltung/gender-body-health/.

Weihnachtsferien 24.12.2022 bis 08.01.2023

Bitte beachten Sie, dass die Universität Augsburg vom 24.12.2022 bis zum 08.01.2023 geschlossen ist.

Die Professur Gesundheitssoziologie steht Ihnen während dem o.g. Zeitraum per E-Mail unter

gesundheitssoziologie@phil.uni-augsburg.de zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtzeit und ein gesundes Neues Jahr!