Pixabay

Ihre Anmeldung war erfolgreich: Sie erhalten keine separate Bestätigung!

WICHTIGE INFORMATION!!!

Bitte lesen:

• Für Anmeldungen zur Klausureinsicht:

Sie erhalten spätestens bis 2. November Ihren zugeteilten Einsichtsnahmeslot (am 4. November zwischen 8 und 11 Uhr) via E-Mail von uns.

• Für Bewerbungen auf Abschluss-, Seminararbeiten:

• Für Bachelorstudierende:

Sie erhalten von uns spätestens am 8. Oktober eine Rückmeldung via E-Mail, ob wir Ihnen einen Platz anbieten können.

Für eine Annahme ist eine Rückmeldung bis zum 12. Oktober (12 Uhr) zwingend erforderlich, anderenfalls wird Ihr Platz anderweitig vergeben!

Mögliche Nachrücker werden im Anschluss von uns informiert. Von frühzeitigen Nachfragen bitten wir abzusehen.

• Für Masterstudierende:

Sie erhalten von uns spätestens am 5. bzw. 6. Oktober eine Rückmeldung via E-Mail, ob wir Ihnen einen Platz anbieten können.

Für eine Annahme ist eine Rückmeldung bis zum 12. Oktober (12 Uhr) zwingend erforderlich, anderenfalls wird Ihr Platz anderweitig vergeben!

Bitte kontrollieren Sie Ihren Posteingang regelmäßig.

Vielen Dank!