Vittorio Hösle in Augsburg: Anmeldungen zu Vorträgen offen

11.01.2022-19.01.2022

Matt Cashore@University of Notre Dame Photography

Mit dem in den USA lehrenden Philosophen Vittorio Hösle ist es gelungen, im Wintersemester 2021/22 einen der prominentesten Vertreter des objektiven Idealismus für die Internationale Gastdozentur am Jakob-Fugger-Zentrum der Universität Augsburg zu gewinnen.

Die Veranstaltungen finden unter Einhaltung der zum jeweiligen Zeitpunkt gültigen Corona-Vorgaben statt. Nun können Sie sich über die jeweiligen Anmeldeformulare für die einzelnen Veranstaltungen anmelden. Ohne vorherige Anmeldung ist eine Teilnahme an den Veranstaltungen leider nicht möglich.

Die Anmeldeformulare finden Sie auf der Übersichts-Seite der Gastdozentur. Dort können Sie sich für eine oder mehrere Veranstaltungen anmelden, indem Sie auf die jeweiligen Links zur Anmeldung klicken.