Mathecamp 2022

Endlich ist es soweit: Nach drei Jahren können wir wieder ein neuntägiges Mathecamp anbieten! Dazu laden wir dich herzlich ein! Die Anmeldephase ist jetzt eröffnet.

Wann? 20. bis 28. August 2022
Für wen? Schüler:innen der 5. bis 13. Jahrgangsstufen aller Schularten
Wo? Bruder-Klaus-Heim in Violau

Damit wir das Mathecamp dieses Jahr verantwortungsvoll durchführen können, arbeiten wir wieder an einem Hygienekonzept. Details dazu können wir leider erst kurz vor dem Camp mitteilen. Beachtet bitte, dass es natürlich auch passieren kann, dass wir das Mathecamp kurzfristig verkürzen oder absagen müssen.

Eine Anmeldung ist bis 01. Juli 2022 möglich. Alle weiteren Informationen sind im Einladungsschreiben zu finden.

Korrespondenzzirkel im Schuljahr 2021/22

Anmeldphase beendet: Eine Anmeldung ist in diesem Schuljahr leider nicht mehr möglich!

Wir freuen uns, wenn du nächstes Schuljahr am Präsenz- oder Korrespondenzzirkel teilnimmst. Möchtest du automatisch benachrichtigt werden, wenn die Anmeldephase hierfür startet? Dann schreibe uns einfach eine kurze E-Mail  und wir setzen dich auf unseren Info-Verteiler.