Anmeldung zum studienbegleitenden Praktikum im Fach Deutsch als Zweitsprache im WiSe 2020/21

Im Zeitraum vom 4. bis zum 29. Mai 2020 können Sie sich für das studienbegleitende fachdidaktische Praktikum Deutsch als Zweitsprache (Lehramt Unterrichts-, Didaktik- oder Erweiterungsfach) anmelden.

Die Anmeldung läuft über Moodle unter „Sonstige Lehrveranstaltungen“ (auf der Startseite) > Anmeldung zum fachdidaktischen Praktikum (Grund- und Mittelschule). Die Moodleseite zur Praktikumsanmeldung finden Sie hier. Bitte klicken Sie dort auf "Einschreiben", um Zugriff auf die Anmeldeseite zu erhalten.

Anmeldungen, die nach dem 29. Mai 2020 eingehen, können nicht mehr berücksichtigt werden.

Studierende, die sich bereits für das Sommersemester 2020 zum Praktikum angemeldet haben und aufgrund der bestehenden Umstände nicht antreten konnten, müssen sich nicht nochmal anmelden. Ihre Plätze bleiben erhalten.