Lehrstuhl für Deutsch als Zweit- und Fremdsprache und seine Didaktik

Neuerscheinung

Petersen, Inger & Peuschel, Kristina (2020). "... ich bin ja keine Sprachstudentin ...": Wissen über Sprache für den sprachbildenden Fachunterricht. In: T. Heinz, B. Brouër, M. Janzen, & J. Kilian (Eds.). Formen der (Re-)Präsentation fachlichen Wissens: Ansätze und Methoden für die Lehrerinnen- und Lehrerbildung in den Fachdidaktiken. Münster: Waxmann. pp. 217-240.   ( mehr)

Stellenausschreibung

Wiss. Mitarbeiter*in (m/w/d) ab 1.10.2020 (0,75 TV-L, befristet auf 3 Jahre). Weitere Informationen zur Stellenausschreibung

Lehrstuhlinhaberin
Deutsch als Zweit- und Fremdsprache
Lehrstuhlsekretariat
Deutsch als Zweit- und Fremdsprache
Informationen zu Corona

Liebe DaZ/DaF-Studierende, bitte beachten Sie die aktuellen  Informationen der Universitätsleitung zu den Auswirkungen der Corona-Pandemie. Sie erreichen uns bis auf Weiteres nur im Homeoffice. Kontaktieren Sie uns daher bitte per Mail.  Bleiben Sie gesund!

Campus der Universität, Gebäude D6, Ebene 4

Post- und Besucheranschrift