Lehrstuhl für Deutsch als Zweit- und Fremdsprache und seine Didaktik

Herzlich Willkommen auf der Hompage des Lehrstuhls für Deutsch als Zweit- und Fremdsprache und seine Didaktik der Universität Augsburg!

Wir informieren Sie über die  DaZ/DaF-Studiengänge der Universität Augsburg, über unsere  Forschungsprojekte und Fort- und Weiterbildungsaktivitäten. Aktuelle, z.T. auch online zugängliche Publikationen der Lehrstuhlangehörigen sind auf den jeweiligen Personenseiten angegeben. Wir informieren Sie auch über aktuelle Termine und Aktivtäten, unter Service finden Sie zudem nützliche Informationen für das DaZ/DaF-Studium sowie weiterführende Links & Downloads.

Informationen zu Corona

Liebe DaZ/DaF-Studierende, bitte beachten Sie die aktuellen  Informationen der Universitätsleitung zu den Auswirkungen der Corona-Pandemie. Sie erreichen uns bis auf Weiteres nur im Homeoffice. Kontaktieren Sie uns daher bitte per Mail.  Bleiben Sie gesund!

Stellenausschreibung

Wiss. Mitarbeiter*in (m/w/d) ab 1.10.2020 (0,75 TV-L, befristet auf 3 Jahre). Weitere Informationen zur Stellenausschreibung

Lehrstuhlinhaberin
Deutsch als Zweit- und Fremdsprache