Lehrstuhl für Deutsch als Zweit- und Fremdsprache und seine Didaktik

STUDIS Prüfungsanmeldephase WiSe 2020/2021

Bitte beachten Sie: Der Anmeldezeitraum in STUDIS zu Prüfungen/Modulen läuft vom 7. bis 18. Januar 2021 (12:00 Uhr). Eine Anmeldung für Studierende ist auch im Wintersemester 2020/2021 verpflichtend!

Informationen zu Praktika

Die DaZ-/DaF-Lernplattform (Moodle) enthält nun auch alle relevanten Praktikumsinformationen für das Lehramts- und Bachelorstudium. In den entsprechenden Kursen finden Sie wichtige Dokumente, Ansprechpartner*innen und aktuelle Praktikumsausschreibungen.

Informationen zu Corona

Liebe DaZ/DaF-Studierende, bitte beachten Sie die aktuellen  Informationen der Universitätsleitung zu den Auswirkungen der Corona-Pandemie. Sie erreichen uns bis auf Weiteres nur im Homeoffice. Kontaktieren Sie uns daher bitte per Mail.  Bleiben Sie gesund!

Lehrstuhlinhaberin
Deutsch als Zweit- und Fremdsprache