Musik in der Mittagspause

• Ort: Livestream, digital, Augsburg
  • Veranstalter: Leopold-Mozart-Zentrum
  • Themenbereiche: Kunst und Musik
  • Veranstaltungsreihe: Mittagsprogramm im Pop-up-Store (Zwischenzeit)
  • Konzert
  • Vortragende: Doreen Donchi, Michael Rast und Pius Bodenmüller
Der Pop-Up-Store der Universität Augsburg bietet ein vielfältiges Programm und spannende EInblicke in die Welt der Wissenschaft. © Universität Augsburg

Musik in der Mittagspause genießen Sie in unserem Livestream. Wechselnd musizieren Studierende des Leopold-Mozart-Zentrums. Lassen Sie sich überraschen.

Musik in der Mittagspause können Sie im Livestream der Universität Augsburg genießen. Diese Woche wird das Programm von einem Tuba-Trio, bestehend aus Doreen Donchi, Michael Rast und Pius Bodenmüller, gestaltet. Die drei Nachwuchsmusikerinnen und -musiker studieren am Leopold-Mozart-Zentrum der Universität und musizieren als Trio unter der Leitung von Fabian Heichele..

Das Programm ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht notwendig. Der Zugang zum Stream erfolgt über den Link http://uni-a.de/to/gespraechsraum. Die Anmeldung erfordert einen Namen (es muss kein Klarname verwendet werden) und eine E-Mail- Adresse (diese wird nicht gespeichert und ist nicht von der Universität einsehbar).

Weitere Veranstaltungen: Pop-up-Store der Universität Augsburg (Zwischenzeit)