Musik in der Mittagspause

• Ort: Livestream, digital, Augsburg
  • Veranstalter: Leopold-Mozart-Zentrum
  • Themenbereiche: Kunst und Musik
  • Veranstaltungsreihe: Mittagsprogramm im Pop-up-Store (Zwischenzeit)
  • Konzert
  • Vortragende: Streicher-Trio: Carolin Lindner (Violine), Sofia Kurek (Viola) und Philip Heide (Violoncello)
Der Pop-Up Store der Universität Augsburg bietet ein vielfältiges Programm und spannende Einblicke in die Welt der Wissenschaft. © Universität Augsburg

Musik in der Mittagspause genießen Sie in unserem Livestream. Wechselnd musizieren Studierende des Leopold-Mozart-Zentrums. Lassen Sie sich überraschen.

Lassen Sie sich am 1. Juni von einem Streicher-Trio, bestehend aus Carolin Lindner (Violine), Sofia Kurek (Viola) und Philip Heide (Violoncello), begeistern. Die drei erfolgreichen Nachwuchsmusikerinnen und -musiker studieren am Leopold-Mozart-Zentrum der Universität Augsburg. Heute wartet das Trio mit Stücken von Franz Schubert und Ernst von Dohnányi auf. Das perfekte musikalische Schmankerl für die Mittagspause. Das Programm ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht notwendig. Der Zugang zum Stream erfolgt über den Link http://uni-a.de/to/gespraechsraum. Die Anmeldung erfordert einen Namen (es muss kein Klarname verwendet werden) und eine E-Mail- Adresse (diese wird nicht gespeichert und ist nicht von der Universität einsehbar).

Zum Livestream für das Streicher-Trio am 01.06.2021 um 12:30 Uhr

Weitere Veranstaltungen: Pop-up-Store der Universität Augsburg (Zwischenzeit)