Musik in der Mittagspause

• Ort: Livestream, digital, Augsburg
  • Veranstalter: Leopold-Mozart-Zentrum
  • Themenbereiche: Kunst und Musik
  • Veranstaltungsreihe: Mittagsprogramm im Pop-up-Store (Zwischenzeit)
  • Konzert
  • Vortragende: Christopher MinJae Sul
Der Pop-Up-Store der Universität Augsburg bietet ein vielfältiges Programm und spannende EInblicke in die Welt der Wissenschaft. © Universität Augsburg

Musik in der Mittagspause genießen Sie in unserem Livestream. Wechselnd musizieren Studierende des Leopold-Mozart-Zentrums. Lassen Sie sich überraschen.

Musik in der Mittagspause genießen Sie im Livestream der Universität Augsburg. Christopher MinJae Sul (Violoncello), Masterstudierender bei Prof. Berger am Leopold-Mozart-Zentrum der Universität Augsburg, spielt Bach, Schmidt und Schumann. International gewann er bereits mehrere Preise und nahm an Meisterkursen bei Arto Noras, Frans Helmerson, Wolfgang Emanuel Schmidt und Troels Svane teil. Zahlreiche Konzerte führten ihn als Solisten sowie mit einem eigenen Kammermusik-Trio nach Russland, Südkorea, Japan, Australia, Spanien und Österreich.

Das Programm ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht notwendig. Der Zugang zum Stream erfolgt über den Link http://uni-a.de/to/gespraechsraum. Die Anmeldung erfordert einen Namen (es muss kein Klarname verwendet werden) und eine E-Mail- Adresse (diese wird nicht gespeichert und ist nicht von der Universität einsehbar).

Weitere Veranstaltungen: Pop-up-Store der Universität Augsburg (Zwischenzeit)