BA Germanistik und Lehramt mit Unterrichtsfach Deutsch

Hier findet Ihr nützliche Tipps, Tricks und Informationen der Fachschaft Germanistik   für Euren Studienstart.

Herzlich Willkommen!

Hilfe für den Einstieg ins Studium

© Arek Socha (pixabay)

Informationsveranstaltung für Erstsemester

Wie in jedem Semester bietet die Fachschaft Germanistik eine Informationsveranstaltung für die Erstsemester an. Diese richtet sich an Lehramtsstudierende mit Haupt- und Didaktikfach Deutsch sowie an Bachelorstudierende mit Haupt- und Nebenfach Germanistik.

Thema: Erstsemestereinführung durch die Fachschaft Germanistik

Uhrzeit: 14.Okt..2021 04:00 PM Amsterdam, Berlin, Rom, Stockholm, Wien

Zoom-Meeting beitreten: https://uni-augsburg.zoom.us/j/98171721132?pwd=ZFpETm1sS045U0ZNLzdlNm9kd2lQZz09

Kenncode: .pA1m.

Eine Anmeldung für die Veranstaltung via Zoom ist nicht notwendig, wäre aber erwünscht.

Kontakt: Fachschaft Germanistik ( fsgermanistik.augsburg@googlemail.com )

Tutorium für Studienanfänger*innen – Fragen, Hilfestellungen und gemeinsamer Austausch

Studienanfänger*in? Noch nie an der Uni in Präsenz studiert? Lust, andere Student*innen kennenzulernen?

Dann schau doch mal hier vorbei: Informationen für Studienanfänger*innen