BA Germanistik und Lehramt mit Unterrichtsfach Deutsch

Hilfe für den Einstieg ins Studium

© Arek Socha (pixabay)

Informationsveranstaltung für Erstsemester

Wie in jedem Semester bietet die Fachschaft Germanistik eine Informationsveranstaltung für die Erstsemester an. Diese richtet sich an Bachelorstudierende mit Haupt- und Nebenfach Germanistik sowie Lehramtsstudierende mit Haupt- und Didaktikfach Deutsch. Der Termin bietet neben praktischen Tipps zum Studienstart eine erste Möglichkeit, Mitstudierende kennenzulernen.

Termin zum Wintersemester 2022/23 ist Mittwoch, der 05.10.2022 ab 14 Uhr in Hörsaal IV (Gebäude C).

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Über zahlreiche Teilnahme würden wir uns freuen.

Auch im weiteren Studienverlauf steht die Fachschaft allen Studierenden per E-Mail (fsgermanistik.augsburg@googlemail.com) und auf Instagram (@germanistik_aux) für Fragen zur Verfügung

Für Studienanfänger*innen – Fragen, Hilfestellungen und gemeinsamer Austausch

Studienanfänger*in? Noch nie an der Uni in Präsenz studiert? Lust, andere Student*innen kennenzulernen?

Dann schau doch mal hier vorbei: Informationen für Studienanfänger*innen