2. Januar 2020

Argentinische BAYLAT-Stipendiatin zu Gast am ISLA

Von Januar bis April 2020 ist Mariana Arballo von der Universidad del Salvador (USAL) in Buenos Aires zu Gast am ISLA, wo die BAYLAT-Stipendiatin zu „Nuevas subjetividades urbanas“ an der Universität Augsburg forschen und u. a. im Rahmen der FORUM-Stadtgespräche referieren wird.

28. Januar 2020

Gastvortrag zu brasilianischen Stadt-Bildern der Gegenwart

PD Dr. Bernhard Chappuzeau von der Westböhmischen Universität Pilsen trägt im Rahmen der interdisziplinären Ringvorlesung 'Possible Cities' am 28. Januar 2020 um 17.30 Uhr in D 2006 zum Thema "Mensch, Raum und Transportmittel in der Großstadt: (Dys)Funktionalität im brasilianischen Film der Gegenwart" vor. Interessierte sind herzlich eingeladen.

4. Februar 2020

Gastvortrag zur Lage indigener Sprachen in Mexiko

Dr. Henry Kammler vom Institut für Ethnologie der LMU München trägt am 4. Februar 2020 um 15.45 Uhr in Raum 2127a (Geb. D) zum Thema "Mexikos indigene Sprachen am Scheideweg: Überblick und Perspektiven, insbesondere für Nahuatl" vor. Interessierte sind herzlich eingeladen.