Bau- und Wissenschaftskonzeption einer Universität – das Beispiel des Campus der Universität Augsburg

• Veranstaltungsdetails
  • 09.06.2022, 18:15 Uhr - 19:45 Uhr
  • Ort: Hörsaal IV, Gebäude C, Uni­ver­si­täts­stra­ße 10, 86159 Augsburg
  • Veranstalter: Graduiertenschule für Geistes- und Sozialwissenschaften Augsburg (GGS)
  • Themenbereiche: Akademisches (Gesamtuniversitäres), Kunst und Musik, Geschichte
  • Veranstaltungsreihe: Kolloquium Kunst- und Kulturgeschichte
  • Vortragsreihe
  • Vortragende: Dietrich Erben (Lehrstuhl für Theorie und Geschichte von Architektur, Kunst und Design, TU München)

Das Kolloquium Kunst- und Kulturgeschichte nimmt sich des Themas der architektonischen und wissenschaftlichen Universitätsplanung an. Als Experte fungiert Dietrich Erben von der TU München.

Das Kolloquium Kunst- und Kulturgeschichte findet als interdisziplinäre Ringvorlesung im Rahmen der Graduiertenschule für Geistes- und Sozialwissenschaften (GGS) der Universität Augsburg statt. Zu den öffentlichen Vorträgen sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Weitere Veranstaltungen der Veranstaltungsreihe "Kolloquium Kunst- und Kulturgeschichte"

Weitere Veranstaltungen: GGS