Zwischen Trubel, Tüll und Tränen – Zur Spezifik von Brautmode

• Themenbereiche: Kunst und Musik, Politik und Gesellschaft, Geschichte
  • Veranstaltungsreihe: Kolloquium Kunst- und Kulturgeschichte
  • Vortragsreihe
  • Vortragende: Ina Hagen-Jeske (Lehrstuhl für Europäische Ethnologie/Volkskunde)

Ina Hagen-Jeske erläutert für das Kolloquium Kunst- und Kulturgeschichte die Geheimnisse der Brautmode. Interessierte können den Vortrag auf Zoom live verfolgen.

Das Kolloquium Kunst- und Kulturgeschichte findet als interdisziplinäre Ringvorlesung im Rahmen der Graduiertenschule für Geistes- und Sozialwissenschaften (GGS) der Universität Augsburg statt. Zu den öffentlichen Vorträgen sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Die Vorträge des KuK Kolloquiums finden im Sommersemester 2021 digital via Zoom statt. Für Studierende erfolgt der Zugang zur Zoom-Konferenz über Eintragung in die Digicampus-Veranstaltung. Externe InteressentInnen können sich über folgende E-Mail-Adresse zum Zoom-Meeting anmelden: kuk-kolloquium@philhist.uni-augsburg.de

Weitere Veranstaltungen der Veranstaltungsreihe "Kolloquium Kunst- und Kulturgeschichte"

Weitere Veranstaltungen: Kunst- und Kulturgeschichte