Informationen aus dem Lehrstuhl

Aktuelle Rechtsprechung und Dauerbrenner im Zivilrecht - Propädeutisches Seminar

4.2.2020

Im Sommersemester 2020 veranstaltet Frau Odinzow ein propädeutisches Seminar im Bürgerlichen Recht zum Thema "Aktuelle Rechtsprechung und Dauerbrenner im Zivilrecht". Alle Informationen finden Sie hier.

"Wer später stirbt, ist kürzer tot…" – Propädeutisches Seminar zum Erbrecht

4.2.2020

Im Sommersemester 2020 veranstaltet Frau Silvia Karmann ein Propädeutisches Seminar zum Bürgerlichen Recht. Alle Informationen finden Sie hier.

Raumverteilung Rechtsgeschichte I

4.2.2020

Die Raumverteilung zur Zwischenprüfung Rechtsgeschichte I finden Sie hier.

Hausarbeit in Quellenexegese zum römischen Recht

1.2.2020

Alle Informationen für die Hausarbeit in Quellenexegese zum römischen Recht von Herrn Prof. Dr. Christoph Becker finden Sie hier.

Mündliche Prüfungen Historische Grundlagen der europäischen Rechtsordnungen

18.12.2019

Alle Informationen für die mündlichen Prüfungen in der Vorlesung "Historische Grundlagen der europäischen Rechtsordnungen" von Herrn Prof. Dr. Christoph Becker finden Sie hier.

"Legal handbook - a European perspective"

10.12.2019

Im Sommersemester 2020 veranstaltet Herr Professor Dr. Christoph Becker zusammen mit Herrn Professor Dr. Wojciech Dajczak (University of Adam Mickiewicz in Poznań), Herrn Professor Dr. Bronisław Sitek und Professor Dr. Jakub Szczerbowski (SWSP University of Social Science and Humanities) das Seminar "Legal handbook - a European perspective" in Warschau.

Schwerpunktseminar 'Umgang mit Wasser'

9.9.2019