Lehrprofessur für Deutsche Literatur und Sprache des Mittelalters und der Frühen Neuzeit mit dem Schwerpunkt Bayern

Die Lehrprofessur ist der deutschen Literatur und Sprache in Bayern gewidmet. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf der Literatur und Sprache im Gebiet des heutigen Bayerns, vom Mittelalter bis in die Frühe  Neuzeit.

"Liebe Studierende! Die Corona-Krise zwingt auch mich zu Veränderungen im Lehrangebot und Umstellung auf digitale Lehre. Die Änderungen werden demnächst auf Digicampus angezeigt. Auf Ihre individuellen Notlagen, weil Sie etwa Angehörige oder Kinder betreuen müssen sowie Ihren Lebensunterhalt zu bestreiten haben, nehme ich gerne Rücksicht. Niemand muss sich Sorgen machen, wegen Corona sein Studium nicht zu schaffen. Wir sitzen alle im gleichen Boot und halten zusammen! Meine Sprechstunde findet wegen Ansteckungsgefahr vorläufig nur über klaus.wolf@philhist.uni-augsburg.de statt. Bitte bleiben Sie gesund! Ihr Prof. Dr. Klaus Wolf"