CAMPUS CARD für Gastwissenschaftler, externe Promovenden, Stipendiaten, Gasthörer, Schülerstudenten

• Gasthörer und Schülerstudenten erhalten ihre CAMPUS CARD (Gästeausweis) beim ZEBRA.
  • Gastwissenschaftler, externe Promovenden und Stipendiaten wenden sich zunächst an den EDV-Beauftragten der jeweiligen Fakultät. Wenn dieser die Erstellung einer CAMPUS CARD befürwortet, kann der Gästeausweis beim ZEBRA beantragt werden.
  • Alle Gästeausweise müssen für die Bibliotheksnutzung freigeschaltet werden. Füllen Sie zu diesem Zweck das Online-Formular der Bibliothek aus und kommen im Verlauf der folgenden 14 Tage mit Ihrer CAMPUS CARD an die Information der Zentralbibliothek (Montag - Mittwoch: 8.30 - 16.00 Uhr, Donnerstag: 8.30 - 18.00 Uhr, Freitag: 8.30 - 14.00 Uhr).
  • Gästeausweise für Gasthörer und Schülerstudenten werden auf das laufende Semester befristet. Für Verlängerungen legen Sie uns bitte Ihre aktuelle Gasthörerkarte/Ihren aktuellen Studiennachweis vor. Die Ausleihmöglichkeiten entsprechen denen der Studierenden.