Teilbibliothek Medizin

Fächer   Team

Teilbibliothek Medizin © Universität Augsburg

Bibliothekseinführungen

Das Team der TB Medizin bietet regelmäßig Bibliothekseinführungen für Studierende, Beschäftigte der Universitätsmedizin und Interessierte an. Wir vereinbaren gerne auch Termine nach Wunsch. Sprechen Sie uns hierzu einfach an oder senden Sie uns eine Nachricht.

Auskunft & Beratung

Bei Fragen zur Recherche können Sie sich jederzeit an das Team der TB Medizin wenden. Wir beraten Sie gerne zu OPAC, Fernleihe, Datenbanken und vielem mehr.

Kopfhörer- & Headsetausleihe

In der TB Medizin haben Sie die Möglichkeit, sich Kophörer oder Headsets inkl. Hygienepads für einen kurzen Zeitraum auszuleihen. Wenden Sie sich hierfür bitte an die Servicetheke der TB Medizin.

Nutzung der Bestände des Universitätsklinikums

Um die Bestände des Universitätsklinikums (Lokalkennzeichen 90) einzusehen, wenden Sie sich bitte an das Team der TB Medizin. Bitte beachten Sie, dass wir den Zugang zu diesen Beständen nicht garantieren können und sie auch nicht vollständig in unserem Onlinekatalog verzeichnet sind. Bitte geben Sie uns einige Stunden vor Ihrem Besuch Bescheid, welche Titel Sie einsehen möchten.

CIP-Pool

In der Teilbibliothek Medizin stehen 9 Rechner im Netz der Universität Augsburg zur Verfügung. Diese können Sie nutzen, wenn Sie kein eigenes Gerät dabei haben oder wenn Sie in unseren elektronischen Beständen recherchieren möchten.

Bibliotheksbenutzung für UKA-Beschäftigte

Hier finden Sie Informationen zur Anmeldung und den Nutzungsmöglichkeiten der Universitätsbibliothek Augsburg.

E-Medien Login für Beschäftigte des UKA

Für den Zugriff auf die elektronischen Ressourcen der UB Augsburg benötigen Sie einen Bibliotheksausweis. Weitere Informationen zum Zugriff auf E-Medien aus dem Netz des Universitätsklinikum finden Sie hier.

Fächer

Medizin, inkl. Teilbereich Medizin der Fächer Medizininformatik und Umweltmedizin