Dokumentlieferdienst dokmed

Dokumentlieferdienst Medizin: dokmed

Ab dem 01.03.2020 können Beschäftigte der Medizinischen Fakultät der Universität Augsburg und des Universitätsklinikums Augsburg über nachfolgendes Formular Artikel aus Zeitschriften bestellen, die nicht für die Universitätsmedizin lizenziert sind.

Die anfallenden Kosten übernimmt für einen 6-monatigen Testzeitraum, bis zum 31.08.2020, die Teilbibliothek Medizin für Sie.

Im Regelfall liefern wir den Artikel in elektronischer Form. In Fällen, in denen dies aus lizenzrechtlichen Gründen nicht möglich ist, können Sie den Artikel nach Eingang in gedruckter Form in der Teilbibliothek Medizin abholen.

Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit an das Team der Teilbibliothek Medizin wenden:

medizin@bibliothek.uni-augsburg.de

dokmed-Bestellung

Bitte tragen Sie entweder eine PubMed ID (PMID), DOI oder die bibliographischen Daten des gewünschten Artikels ein.

Fragen und Antworten zu dokmed

Die Kosten werden für Bestellungen im Testzeitraum bis zum 31.08.2020 von der Teilbibliothek Medizin für Sie übernommen.
Bitte diese Auswahlbox NICHT anhaken, falls Sie ein Mensch sind.

© Universität Augsburg

Ihre Bibliotheksnummer finden Sie auf Ihrer CampusCard. Es ist eine 12-stellige Nummer.

© Universität Augsburg

Die PubMed ID (PMID) wird von der National Library of Medicine vergeben und ist für jeden in PubMed verzeichneten Artikel einzigartig.

© Universität Augsburg

Eine DOI (Digital Object Identifier) ist ein eindeutiger Identifikator, der u.a. für wissenschaftliche Artikel vergeben wird.

Die Lieferfrist von Eilt-Bestellungen (innerhalb 24h) können wir für Bestellungen zusagen, die montags bis donnerstags von 8 bis 16 Uhr getätigt werden. Auch außerhalb der genannten Bestellzeiträume wickeln wir Ihren Bestellwunsch schnellstmöglich ab, können jedoch eine Lieferung innerhalb von 24h nicht garantieren.