Teilbibliothek Naturwissenschaften

Naturwissenschaften (allg.)

WZU (Wissenschaftszentrum Umwelt)

Carrels

Für die Abfassung einer Dissertation oder Masterarbeit stehen Ihnen in der Teilbibliothek reservierbare Arbeitskabinen (Carrels) zur Verfügung. Die Reservierung erfolgt über die Servicetheke der Teilbibliothek an die Studenten der von uns betreuten Fächer.

Semesterapparate

Die Semesterapparate für die Naturwissenschaften befinden sich in einem Regal im Erdgeschoss im Bereich der Treppe.

Schulungsangebot

Bibliothekseinführungen werden verstärkt zu Semesterbeginn angeboten. Zusätzlich können ganzjährig Termine individuell vereinbart werden. Die Termine werden hier, sowie über Aushang und facebook bekanntgegeben oder können an der Ausleihtheke bzw telefonisch unter (598-2412) erfragt werden.

Gruppenarbeitsräume

In der Teilbibliothek stehen 20 Gruppenarbeitsräume für Gruppen ab mindestens 2 Personen für maximal 3 Stunden/Tag zur Verfügung. 19 Arbeitsräume sind mit Whiteboards ausgestattet. 3 Arbeitsräume sind frei zugänglich, 17 Arbeitsräume können mit oder ohne Reservierung nach Ausgabe eines Transponders genutzt werden.

Raumbuchung

Unsere Gruppenarbeitsräume können Sie hier buchen.

zur Buchung