Teilbibliothek Geisteswissenschaften

Service   Team

Tischplätze

Carrels

Für die Abfassung einer Dissertation oder Masterarbeit stehen Ihnen in der Teilbibliothek reservierbare Arbeitskabinen (Carrels) zur Verfügung. Informationen hierzu erhalten Sie an den Servicetheken der Teilbibliothek.

Gruppenarbeitsräume

In der Teilbibliothek stehen Ihnen 6 Gruppenarbeitsräume zur Verfügung – 2 davon sind mit Whiteboards ausgestattet. Die Räume können von Gruppen ab 2 Studierenden für maximal 2 Stunden pro Tag genutzt werden. Eine Reservierung ist möglich. Melden Sie sich dazu an der WiWi-Ausleihtheke.

Schulungsangebot

[Platzhaltertext] Viele der Arbeitsplätze in der Teilbibliothek stehen zur freien Nutzung zur Verfügung. Studierende, die wissenschaftliche Arbeiten schreiben, können sich für die Dauer der Arbeit einen festen Arbeitsplatz buchen. Informationen hierzu erhalten Sie an den Servicetheken der Teilbibliothek. [Platzhaltertext]

Semesterapparate

Neuerwerbungsregale

Neuerwerbungen der letzten vier Wochen stellen wir für Sie in unseren Neuerwerbungsregalen bereit. Diese befinden sich für die Fächer Wirtschaft und Recht jeweils neben den entsprechenden Servicetheken. Sämtliche Jura-Neuerwerbungen des letzten Monats können Sie außerdem über den untenstehenden Link abrufen.

Eltern-Kind-Zimmer

Gruppenarbeitsräume

Raumbuchung

Unsere Gruppenarbeitsräume können Sie hier buchen.

zur Buchung
Raumverwaltung

Bei uns können Sie Gruppenräume reservieren....

Raumverwaltung