Nutzungsbedingungen für die Gruppenräume in der Teilbibliothek Geisteswissenschaften

Nutzung der Gruppenräume während der Corona-Pandemie

Maßnahmen zum Infektionsschutz:

Universitätsleitung und Universitätsbibliothek empfehlen nachdrücklich, weiterhin FFP2-Masken zu tragen; insbesondere dann, wenn der Mindestabstand nicht gewahrt werden kann.

Vor Verlassen des Raumes müssen alle Nutzerinnen und Nutzer ihren Arbeitsplatz mit den bereitstehenden Materialien desinfizieren.

Raumbuchungsservice für Gruppenräume in V:Scout

Neu: Gruppenraum für Lern- oder Arbeitsgruppe mit dem Raumbuchungsservice in V:Scout reservieren (gilt nur für die Räume 3095, 3096, 3097, 3098 und 4125)

! Raumbuchungen/Reservierungen in V:Scout sind nur für Benutzer:innen mit RZ-Kennung möglich!

Raumbuchung für Lehrveranstaltungen

Reservierungsanfragen für Lehrveranstaltungen (regelmäßig stattfindende oder Blockveranstaltungen) können Sie direkt als Raumanfragen über das Campus-Raumverwaltungssystem QIS an das Team Raumverwaltung der Teilbibliothek Geisteswissenschaften richten.
Selbstverständlich kann die Anfrage auch per E-Mail oder Onlineformular erfolgen.